PDA

Ver Versão Completa : Erro ao Carregar - Mim ajuda por favor =(


Cont_
22-02-12, 05:25 PM
Gente queria sabe pq meu crossfire fica fechando sozinho =/

ja tentei de tudo ate formatei mais ta dando ainda =(

eu abro ele ai ele pega e fecha sozinho =/

di1000
22-02-12, 05:28 PM
Aparece alguma mensagem de erro?
Já acontecia isso antes?
Quais as configurações de seu computador?

Fel486
22-02-12, 05:28 PM
Gente queria sabe pq meu crossfire fica fechando sozinho =/

ja tentei de tudo ate formatei mais ta dando ainda =(

eu abro ele ai ele pega e fecha sozinho =/

Quais as configurações de seu computador? Ja tentou executar como administrador? (Windows 7 e Vista)

Cont_
22-02-12, 05:31 PM
di1000 começo da isso Segunda-feira dia 20

no dia 19 não tava dando isso =/

e meu windows é xp '-'

di1000
22-02-12, 05:33 PM
Você deve executar como administrador.
Já tentou?

Cont_
22-02-12, 05:34 PM
Você deve executar como administrador.

Acabei de tenta agora e não deu =(

ele abre e fecha sozinho '-'

TyYGa
22-02-12, 05:34 PM
Você deve executar como administrador.
Já tentou?

tente fazer isso! :D

Cont_
22-02-12, 05:35 PM
Acabei de tenta agora e não deu =(

ele abre e fecha sozinho '-'

tente fazer isso! :D


EU tentei e não pego '-'

fecha e abre sozinho '-'

Delox2
22-02-12, 05:38 PM
Gente queria sabe pq meu crossfire fica fechando sozinho =/

ja tentei de tudo ate formatei mais ta dando ainda =(

eu abro ele ai ele pega e fecha sozinho =/

Amigo atualize o Directx, Net Framework.
Issu provavelmente deverar parar

Cont_
22-02-12, 05:40 PM
Amigo atualize o Directx, Net Framework.
Issu provavelmente deverar parar

Delox2 acabei de fazer oq vc falo mais ta dando ainda =(

di1000
22-02-12, 05:43 PM
Acabei de tenta agora e não deu =(

ele abre e fecha sozinho '-'

Vá em "Computador" "Disco local C:" "Arquivos e Programas" depois até a pasta do "CrossFireAL" e clique com o botão direito do mause em"patcher_cf" em seguida clique em "Executar como Administrador" Espere carregar e veja o que acontece.
Se seu antivírus for o Avast, Clique em "Abrir normalmente"

Cont_
22-02-12, 05:48 PM
Vá em "Computador" "Disco local C:" "Arquivos e Programas" depois até a pasta do "CrossFireAL" e clique com o botão direito do mause em"patcher_cf" em seguida clique em "Executar como Administrador" Espere carregar e veja o que acontece.
Se seu antivírus for o Avast, Clique em "Abrir normalmente"

Aki parece tudo normal carrega tudo bem quando aparece a tela do login fecha sozinho '-'

aki tem no dia 20 teve atualização no X-Trap?

pq nesse dia ele atualizo e ai começo da esse erro

[MOD]Fabinho
22-02-12, 05:51 PM
Tente desinstalar seu CF e o Xtrap e instale novamente.

Cont_
22-02-12, 05:52 PM
Tente desinstalar seu CF e o Xtrap e instale novamente.

Fabiinho ja tentei isso =/ da esse erro ainda =(

[MOD]Fabinho
22-02-12, 05:53 PM
Qual seu antivirus? e a versão dele..

di1000
22-02-12, 05:54 PM
Aki parece tudo normal carrega tudo bem quando aparece a tela do login fecha sozinho '-'

aki tem no dia 20 teve atualização no X-Trap?

pq nesse dia ele atualizo e ai começo da esse erro

Desinstale e instale novamente.
Não esqueça de excluir as pastas também!
Tente por esses links
http://ge.tt/8DfHcmD

http://depositfiles.com/files/xnujgcouh

Cont_
22-02-12, 05:55 PM
Quanto de memoria ram seu pc tem?

768 de memoria ram pouco =/

mais entrava começo da isso no dia 20

[MOD]Fabinho
22-02-12, 05:56 PM
768 de memoria ram pouco =/

mais entrava começo da isso no dia 20

Qual seu antivirus e a versão dele?

Cont_
22-02-12, 05:57 PM
Qual seu antivirus e a versão dele?

Eu uso o anti virus Panda Cloud Antivirus

Cont_
22-02-12, 05:58 PM
Desinstale e instale novamente.
Não esqueça de excluir as pastas também!
Tente por esses links
http://ge.tt/8DfHcmD

http://depositfiles.com/files/xnujgcouh

Ok vou fazer oq falo '-'

[MOD]Fabinho
22-02-12, 05:59 PM
Eu uso o anti virus Panda Cloud Antivirus


Alguns antivirus quando acham arquivos suspeitos excluem sem ao menos avisar, desinstale seu antivirus e reinstale o cf e tente entrar novamente.. depois baixe a versão mais recente do antivirus avast .

Cont_
22-02-12, 06:04 PM
Alguns antivirus quando acham arquivos suspeitos excluem sem ao menos avisar, desinstale seu antivirus e reinstale o cf e tente entrar novamente.. depois baixe a versão mais recente do antivirus avast .

Eu formatei o pc so instalei o crossfire, Direct X eo Framework '-'

[MOD]Fabinho
22-02-12, 06:09 PM
Eu formatei o pc so instalei o crossfire, Direct X eo Framework '-'

instale o shockwave e o flash player http://www.adobe.com/br/ e depois baixe o ccleaner e tente entrar denovo.

Cont_
22-02-12, 06:22 PM
instale o shockwave e o flash player http://www.adobe.com/br/ e depois baixe o ccleaner e tente entrar denovo.

Vou fazer oq vc falo

Cont_
22-02-12, 06:27 PM
instale o shockwave e o flash player http://www.adobe.com/br/ e depois baixe o ccleaner e tente entrar denovo.

Pronto fiz oq vc falo mais ta dando ainda
=(

[MOD]Fabinho
22-02-12, 06:37 PM
Pronto fiz oq vc falo mais ta dando ainda
=(

Isto começou a acontecer depois da atualização do xfire?

3wLT
22-02-12, 06:52 PM
Olá Cont_.
desative seu Windows Firewall , Windows Defender , Anti-Virus.
e tente novamente.

richardson
23-02-12, 12:23 AM
recomendo a não ficar mexendo na configuração do seu pc,tente baixar o jogo novamente se pesistir procure um [mod] ou um tecnico de informatica.

DKSD
23-02-12, 12:28 AM
Amigo tente Baixar outro Cross Fire, Talvez o Erro esteja no Próprio CF

Lokim
23-02-12, 03:15 PM
meu CF tbm ta dando esse erro
achei q fosse o driver da placa de video q eu usava q era a GeForce 7025
mas eu comprei uma GTX560 depois de instala-la tentei abrir o jogo e nao deu certo
o erro ainda continua
meu pc é \/

PhenomII x6
4gb de ram
GeForce GTX560
hd 1tb
...

ajudem ae
quero mt voltar a jogar
esse erro ta dando tanto no CF AL
quanto no CF americano

tudo q fizeram ae ja tentei e nao da certo