Anúncio

Mesclar
No announcement yet.

Desconectado do Servidor(4) após ATT de Abril

Mesclar
This topic is closed.
X
X
  • Filtro
  • Horário
  • Mostrar
Clear All
Novos posts

  • Resolvido - Desconectado do Servidor(4) após ATT de Abril

    Hoje loguei cedo no CF pra fazer os eventos e esse erro '' Desconectado do Servidor (4) '' vem me prejudicando, pois e a 4 vez que estou quase no fim da partida e aparece esse erro e fecha o jogo.

    Mais alguém sofrendo com esse problema ou e só comigo?

    Print do erro:

  • #2
    Olá jogador(a),

    Problemas como este geralmente ocorrem quando há interrupção nos dados (sinal) de seu ponto até os servidores Z8Games. O problema pode ser resolvido iniciando o roteador novamente e fazendo uma limpeza nos caches DNS. O mesmo pode ser feito pelo CMD.

    Siga este guia abaixo:
    Não esqueça de retornar informando se o problema foi resolvido.

    Comentário


    • #3
      Postado Originalmente por [MOD
      Gustavo;n1191488]Olá jogador(a),

      Problemas como este geralmente ocorrem quando há interrupção nos dados (sinal) de seu ponto até os servidores Z8Games. O problema pode ser resolvido iniciando o roteador novamente e fazendo uma limpeza nos caches DNS. O mesmo pode ser feito pelo CMD.

      Siga este guia abaixo:
      Não esqueça de retornar informando se o problema foi resolvido.
      Vou tentar, aviso se o erro persistir.

      Comentário


      • #4
        Postado Originalmente por [MOD
        Gustavo;n1191488]Olá jogador(a),

        Problemas como este geralmente ocorrem quando há interrupção nos dados (sinal) de seu ponto até os servidores Z8Games. O problema pode ser resolvido iniciando o roteador novamente e fazendo uma limpeza nos caches DNS. O mesmo pode ser feito pelo CMD.

        Siga este guia abaixo:
        Não esqueça de retornar informando se o problema foi resolvido.
        Fiz todas as etapas e continua com o mesmo problema, e pelo que andei perguntando não sou o único com esse problema.
        Até ontem estava perfeito, e só atualizar o jogo que acontece isso, fica difícil entender o que acontece nessa atualizações...

        Comentário


        • #5
          Postado Originalmente por BrennoXCFAL Ver Postagem

          Fiz todas as etapas e continua com o mesmo problema, e pelo que andei perguntando não sou o único com esse problema.
          Até ontem estava perfeito, e só atualizar o jogo que acontece isso, fica difícil entender o que acontece nessa atualizações...
          Esse erro só está acontecendo em salas do modo desafio mutante? Ou está acontecendo em qualquer mapa?

          Comentário


          • #6
            Postado Originalmente por BrennoXCFAL Ver Postagem

            Fiz todas as etapas e continua com o mesmo problema, e pelo que andei perguntando não sou o único com esse problema.
            Até ontem estava perfeito, e só atualizar o jogo que acontece isso, fica difícil entender o que acontece nessa atualizações...
            Eu Também estou sofrendo esse erro, mas foi antes da att, e já fiz de tudo para resolver e o erro persiste, mas eu ainda não loguei hoje.

            Comentário


            • #7
              Postado Originalmente por [MOD
              Thalia;n1191603]

              Esse erro só está acontecendo em salas do modo desafio mutante? Ou está acontecendo em qualquer mapa?
              Qualquer modo. tomo esse erro no lobby, tela de carregamento e principalmente na sala.

              Comentário


              • #8
                Postado Originalmente por BrennoXCFAL Ver Postagem

                Qualquer modo. tomo esse erro no lobby, tela de carregamento e principalmente na sala.
                É que geralmente esse desconectado do servidor (4) está relacionado com a conexão de internet fraca, reiniciou o modem e ligou pra operadora?

                Comentário


                • #9
                  Postado Originalmente por [MOD
                  Thalia;n1191653]

                  É que geralmente esse desconectado do servidor (4) está relacionado com a conexão de internet fraca, reiniciou o modem e ligou pra operadora?
                  Já reiniciei várias vezes, porém não consegui entrar em contato com a operadora.
                  Irei tentar amanhã novamente, caso consiga retorno com o resultado.

                  Comentário


                  • #10
                    Postado Originalmente por [MOD
                    Thalia;n1191653]

                    É que geralmente esse desconectado do servidor (4) está relacionado com a conexão de internet fraca, reiniciou o modem e ligou pra operadora?
                    Bom, vamos por partes.
                    Nesses 3 dias que passou fiz algumas coisas para tentar resolver o problema, porém sem sucesso novamente, vamos a elas.

                    1 - Alterei o servidor DNS para tentar melhorar e conexão com o servidor do jogo, porém não obtive exito, mesmo tentando vários DNS diferentes.

                    2 - Pensei comigo mesmo '' Será que o problema e só no CF? '', fui tirar essa dúvida. não tinha nenhum jogo online no meu PC além do Crossfire, então baixei 2 jogos muito semelhantes ao Crossfire para ver se o erro também acontecia, e para minha surpresa não aconteceu nenhum tipo de erro, tirei o dia de hoje para jogar várias horas em cada jogo e não tive problema algum.

                    3- Entrei em contato com minha fornecedora de internet e a resposta que obtive e que não há desvio de rota algum, a internet esta funcionando perfeitamente.

                    Percebe-se que minha internet só tem problemas para se conectar com o servidor do Crossfire e não tem problemas para se conectar em outros servidores de jogo.

                    A pergunta é : O que devo fazer agora?

                    Pois ficar tentando jogar o dia todo e não conseguir finalizar uma sala de 5 min. e o cúmulo né..

                    7 longos anos jogando esse bendito jogo, e é a primeira vez que isso me acontece, não consigo compreender, de verdade, não consigo...


                    Comentário


                    • #11
                      Acredito que fui uns dos primeiro a reportar este erro em 18/12/18 quando ninguém sabia de nada. Começou depois da meia noite. Para variar, disseram que era minha internet... Mas enfim, monitorei minha internet in-game pelo DOS soltando um ping aleatório -t e quando houve o erro logo fui ver as linhas do ping e não apresentou nenhuma perda de pacote ou oscilação ficando claro que não era a minha internet e conforme meu provedor de internet não houve nenhuma interrupção de sinal no horário e dia, assim como no mês todo. Tenho acesso e suporte especial com o provedor de minha internet, monitoram minha internet por RouterBoard colocado aqui em casa. Deduzo que neste dia foi feito algo no jogo/ servidor.
                      Assim como veio, sumiu até o início da tarde de 18/12/2019. Até o momento se tive 1 erro igual a este é muito.
                      Acredito que isto seja erro dos servidores por autenticação IP, DNS ou algo parecido por algum motivo inexplicado.
                      Teve um colega que postou algo que parece que funcionou.

                      Comentário


                      • #12
                        Olá Jogador(a),

                        Problemas como este são causados pela perda de dados (sinal) entre seu ponto e os servidores Z8Games ou vice-versa. Como você já fez uma limpeza DNS é possível que o problema não seja em seu ponto, e sim, nas rotas. Nos envie um ticket para realizarmos um teste de tracert.


                        https://br.support.z8games.com/br/in...Tickets/Submit

                        Comentário


                        • #13
                          Tb enfrento esse problema
                          qualquer modo
                          osso quando e No fim do Cratera 2.0
                          mas aguardamos pra ver si temos algum tipo de suporte

                          Comentário


                          • #14
                            Eu não sei o que aconteceu, só sei que na segunda feira quando entrei no jogo, minha internet caiu por cerca de 30min, quando voltou entrei no CF e o erro simplesmente sumiu do nada. Hoje já e quinta e até agora o problema não voltou. Espero que continue assim, pois vem um dos melhores eventos do últimos anos.

                            Pode fechar o tópico.

                            Comentário


                            • #15
                              Ficamos felizes que o problema foi sanado.
                              Postado Originalmente por BrennoXCFAL Ver Postagem

                              Pode fechar o tópico.
                              Tópico encerrado.

                              Comentário

                               

                              Principal

                              Instalar

                              Desinstalar

                              Atualizações

                              Fórum

                              Fale Conosco

                              Working...
                              X