Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Suporte Técnico

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
tela preta na hora de carregar partida
Velho
  (#1)
wander7
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Padrão tela preta na hora de carregar partida - 23-08-13, 04:53 PM

Bom pessoal estou com um problema, quando eu entro no cf vai tudo de boa mais na hora de entrar em uma partida para carregar demora mais de 6 minutos pois carrega e da uma tela preta e depois volta a carregar dnv e assim n posso fazer nada pq sou kickado por inatividade pq demora uns 6 minutos para entrar e n sei mais oq fazer,

minha configuração do pc:

Sistema:Microsoft Windows XP Professional versão 2002 Service pack 3
Processador: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.13GHz,
Memoria RAM:512MB de RAM
Placa de vídeo: NVIDIA GeForce FX 5200

DRIVES DO PC E DA PLACA DE VÍDEO ATUALIZADOS
JÁ TENTEI REINSTALAR NÃO É O ANTI VÍRUS
pois quando entrar no jogo fica tudo certo soq demora mais de 6 minutos para carregar se alguém poder me ajudar pf eu agradeço

Última edição por []Hardy : 23-08-13 às 05:21 PM
   
Responder Com Citação
:)
Velho
  (#2)
stun
Aprendiz
 
Avatar de stun
 
Deslogado
Posts: 65
Lightbulb :) - 23-08-13, 05:00 PM

cara posso estar errado mas pod ser q a tua memoria ram seja polca para nova atualizaçao
   
Responder Com Citação
mais eu estou nos requesitos
Velho
  (#3)
wander7
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Padrão mais eu estou nos requesitos - 23-08-13, 05:03 PM

pois nos requisitos do crossfire diz que o mínimo é 512MB
   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
Lucas3174
Novato
 
Deslogado
Posts: 13
Padrão 23-08-13, 05:06 PM

é eu também estou com esse problema até fiz um tópico aqui...

Minha memória ram é : 2,0GB

e agora que começou esse problema, pois antes não tinha.
   
Responder Com Citação
estou nos requisitos
Velho
  (#5)
wander7
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Padrão estou nos requisitos - 23-08-13, 05:07 PM

Citar:
Postado Originalmente por stun Ver Post
cara posso estar errado mas pod ser q a tua memoria ram seja polca para nova atualizaçao
mais eu estou nos requisitos que são 512MB de RAM e eu vejo pessoas com o mesmo problema com ate mais memoria
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
Lucas3174
Novato
 
Deslogado
Posts: 13
Padrão 23-08-13, 05:08 PM

Citar:
Postado Originalmente por wander7 Ver Post
mais eu estou nos requisitos que são 512MB de RAM e eu vejo pessoas com o mesmo problema com ate mais memoria
É li na net que pode ser a memória que já esteja ruim mas acho que não porque meu pc é bem rápido até e quando entro no cf não carrega mapas -.-
   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
wander7
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Padrão 23-08-13, 05:10 PM

Citar:
Postado Originalmente por Lucas3174 Ver Post
É li na net que pode ser a memória que já esteja ruim mas acho que não porque meu pc é bem rápido até e quando entro no cf não carrega mapas -.-
sim mais pessoas com 2GB e tals tb tem o mesmo problema que eu vi
   
Responder Com Citação
Velho
  (#8)
wander7
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Padrão 23-08-13, 05:16 PM

PF se precisarem de mais informações e tals me avise, só quero saber como resolver esse erro que n acontece só comigo, pois outros jogos carrega menos de 1 minuto só o CF que esta com esse problema de carregar
   
Responder Com Citação
Velho
  (#9)
[]Hardy
Administrador
 
Avatar de []Hardy
 
Deslogado
Posts: 5.658
Padrão 23-08-13, 05:21 PM

Após esta atualização, o jogo requer mais ainda de sua máquina. Posso notar duas coisas negativas nela, pouca memória ram e processador Celeron.

Está ocorrendo muito a demora no carregamento pela pouca eficiência deste processador, ainda mais porque a sua memória ram não colabora, com esse tanto de memória.

Precisa urgentemente aumentar de memória ram. Sugiro no minimo 1GB(na verdade 2GB). Para processador, sugiro que troque para um Dual core, ou até mesmo para um i3, mas isso vai de acordo com suas condições, é claro.


My name? My name is -iHardy., and i'm straight edge.

NÃO SOU ADMINISTRADOR/GM

Perfil no facebook (O único)
   
Responder Com Citação
Velho
  (#10)
Lucas3174
Novato
 
Deslogado
Posts: 13
Padrão 23-08-13, 05:22 PM

Citar:
Postado Originalmente por wander7 Ver Post
PF se precisarem de mais informações e tals me avise, só quero saber como resolver esse erro que n acontece só comigo, pois outros jogos carrega menos de 1 minuto só o CF que esta com esse problema de carregar
Fiz um tópico e recebi a seguinte mensagem do [MOD]Hardy

Primeira Resposta:Ta na hora de dar uma revisada e talvez um upgrade em sua máquina. Para ir remediando, siga este guia: http://br.forum.z8games.com/showthread.php?t=41175

Talvez volte a ter o mesmo desempenho. O problema ai mesmo é o celeron. Troca por um Dual Core, que fica maravilha.

Segunda Resposta:
Essa atualização requer mais ainda do processador, e o Celeron é de uma família antiga, logo isso pode ocorrer frequentemente.

Espero poder ajudar como ele me ajudou também, vou trocar o meu processador Intel celeron por um Dual Core como ele citou.
   
Responder Com Citação
Resposta

Tags
tela preta

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 03:44 PM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.