Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Suporte Técnico

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
Quero Jogar Cross Fire !!!
Velho
  (#1)
BlackHalck
Aprendiz
 
Deslogado
Posts: 41
Unhappy Quero Jogar Cross Fire !!! - 29-09-13, 01:56 PM

Caramba! Já estou a 2 dias tentando resolver um problema aqui para que eu possa voltar a jogar CF...


Esta dando um erro por conta que eu tenho que abrir as portas do meu hoteador ..

MAS EU JA TENTEI DE TUDO PRA ABRIR E NÃO CONSIGO!

O problema esta quando eu vou entrar no meu hoteador pra abrir as portas..

Olhem o Print >> http://i.imgur.com/nUYDsoa.png <<

Eu aperto em Ok pra continuar e não vai! Alguem pode me ajudar? Alguem pode me ajudar ?? ME AJUDEM POR FAVOR !!!!!

Modelo - WBR-2310

Diz atraz que é pra colocar ID - admin / Senha - Deixa em branco

Mas eu fasso isso e mesmo assim não vai! alguem me ajuda por favor ??
   
Responder Com Citação
adm
Velho
  (#2)
dfgvsdhgvb
Novato
 
Deslogado
Posts: 3
Thumbs down adm - 29-09-13, 01:59 PM

o crossfire ta bugado eu quero joga
   
Responder Com Citação
Velho
  (#3)
x][Caesar
Herdeiro Real
 
Avatar de x][Caesar
 
Logado
Posts: 7.086
Padrão 29-09-13, 02:05 PM

http://infohelp.org/thales-laray/con...link-wbr-2310/

Olhe esse tutorial.




Clã: »StrëssëЙ IGN: Caesar.

Aliança do fórum, um lugar livre dos chorões e trapaceiros


   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
DARKNESSKILL
But brightness is cuuute!
 
Avatar de DARKNESSKILL
 
Deslogado
Posts: 3.919
Padrão 29-09-13, 02:08 PM

Senhas padrões de modems é "Admin" e loguin "Admin" (admin/admin).
Caso alguém alterou-a, existe um botão atrás do modem chamado "reset" isto faz reconfigurar todas configurações originais de fabrica (cuidado, você também perderá as configurações registradas)



Acreditar naquilo que nós sabemos. (Homem Melancia).
   
Responder Com Citação
Velho
  (#5)
BlackHalck
Aprendiz
 
Deslogado
Posts: 41
Padrão 29-09-13, 02:55 PM

Citar:
Postado Originalmente por fqpiegnhmpoi Ver Post
Senhas padrões de modems é "Admin" e loguin "Admin" (admin/admin).
Caso alguém alterou-a, existe um botão atrás do modem chamado "reset" isto faz reconfigurar todas configurações originais de fabrica (cuidado, você também perderá as configurações registradas)

Eu ja Resetei 2000x e mesmo assim quando eu coloca a senha "admin" e tento seguir nao vai! e mesmo quando coloco "admin admin" tambem nao vai!

é como se atualizasse e ficasse tudo em branco de novo ! AJUDA POR FAVOR ! ?
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
DARKNESSKILL
But brightness is cuuute!
 
Avatar de DARKNESSKILL
 
Deslogado
Posts: 3.919
Padrão 29-09-13, 11:19 PM

Citar:
Postado Originalmente por BlackHalck Ver Post
Eu ja Resetei 2000x e mesmo assim quando eu coloca a senha "admin" e tento seguir nao vai! e mesmo quando coloco "admin admin" tambem nao vai!

é como se atualizasse e ficasse tudo em branco de novo ! AJUDA POR FAVOR ! ?
Deixe pressionado o botão "Reset" por uns 20 segundos ou mais. Ele irá desligar e irá reconfigurar novamente...



Acreditar naquilo que nós sabemos. (Homem Melancia).
   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
BlackHalck
Aprendiz
 
Deslogado
Posts: 41
Padrão 30-09-13, 08:36 PM

Problema Resolvido!

Agora so falta abrir as portas do roteador !

Se desejarem podem fechar o tópico!


Obrigado pela ajuda de todos vocês !!!
   
Responder Com Citação
Resposta

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 08:36 PM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.