Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Suporte Técnico

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
Alguém Poderia Me Ajudar?
Velho
  (#1)
ElemeenT
Novato
 
Deslogado
Posts: 7
Padrão Alguém Poderia Me Ajudar? - 08-04-12, 01:49 AM

Eu jogo o CrossFire no meu notebook, mais ele não fica tela cheia, fica centralizado :S ' com duas ''barras pretas'' nos lado direito e esquerdo, eu queria jogar o jogo em tela inteira, alguém poderia me ajudar nesse problema? Desde já agradeço.
Configurações do Notebook: Intel(R) Core i5 @ 2.67 Ghz 4 GB Ram , Win 7 64 Bits, caso ajude em alguma coisa =)'

Última edição por x19x : 08-04-12 às 06:28 AM
   
Responder Com Citação
nuncasera
Velho
  (#2)
zelaopirado
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Cool nuncasera - 08-04-12, 01:57 AM

amigo só da pra joga tela cheia c seu not tiver a configuração de resolução alta igual do jogo
c sseu not tiver a resolução maxima de 1366/768 nunca que o jogo ficaraem tela inteira sempre tera as barras do lado igual o meu minha resolução maxima de 1366/768
a do jogo pra fika tela inteira é de 1440/1200 ou 1900/1440 então o not tem que ter a resolução do jogo c nao nao da
   
Responder Com Citação
Velho
  (#3)
Toxintake
Grão-Duque
 
Avatar de Toxintake
 
Deslogado
Posts: 3.531
Padrão 08-04-12, 01:58 AM

Qual a resolução da tela de seu notebook?


Reporte Aqui
"Sign original? A minha é a unica sem imagem"
IGN: ToxinTake
   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
ElemeenT
Novato
 
Deslogado
Posts: 7
Padrão 08-04-12, 02:07 AM

Citar:
Postado Originalmente por toxintake Ver Post
Qual a resolução da tela de seu notebook?
a resolução é 1366x768
   
Responder Com Citação
Solução
Velho
  (#5)
Siimouz
Iniciado
 
Avatar de Siimouz
 
Deslogado
Posts: 231
Lightbulb Solução - 08-04-12, 02:13 AM

eu jogo com notebook e sei com resolver .

Você esta utilizando a resolução ou 800x600 ou 1024x768 no Cross fire .

Oque você tem que fazer e ver a sua resolução que voce usa do monitor do seu notebook e colocar a mesma resolução no jogo .

Com ver a resolução do notebook : na areá de trabalho , clique com botão direito do mouse , e clique em resolução da Tela, e pronto.

Como mudar a resolução do cross fire : imagens abaixo -





Um porem : a tela ficara cheia so quando você entra numa sala e jogar

Fonte : Experiencia propria , jogo em notebook !!!
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
ElemeenT
Novato
 
Deslogado
Posts: 7
Padrão 08-04-12, 02:26 AM

Citar:
Postado Originalmente por x][Uchiha Ver Post
eu jogo com notebook e sei com resolver .

Você esta utilizando a resolução ou 800x600 ou 1024x768 no Cross fire .

Oque você tem que fazer e ver a sua resolução que voce usa do monitor do seu notebook e colocar a mesma resolução no jogo .

Com ver a resolução do notebook : na areá de trabalho , clique com botão direito do mouse , e clique em resolução da Tela, e pronto.

Como mudar a resolução do cross fire : imagens abaixo -





Um porem : a tela ficara cheia so quando você entra numa sala e jogar

Fonte : Experiencia propria , jogo em notebook !!!
Eu coloquei a resolução da tela 1024x768 e a do CrossFire também, porém nao ficou tela cheia '-' fora do jogo ficou com os cortes no lado tambem .-. dai coloquei a q tava dnv :/
   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
x19x
x20x mês que vem
 
Avatar de x19x
 
Deslogado
Posts: 5.343
Padrão 08-04-12, 06:28 AM

Infelizmente quem joga com nootbook sofre desse problema.


   
Responder Com Citação
Velho
  (#8)
nedux1
Novato
 
Deslogado
Posts: 17
Padrão 28-09-12, 05:35 PM

Te ayudaria pero no entiendo portugues, a joderse
   
Responder Com Citação
Velho
  (#9)
robsonhenriq
Iniciado
 
Avatar de robsonhenriq
 
Deslogado
Posts: 285
Padrão 29-09-12, 05:32 PM

Citar:
Postado Originalmente por zelaopirado Ver Post
amigo só da pra joga tela cheia c seu not tiver a configuração de resolução alta igual do jogo
c sseu not tiver a resolução maxima de 1366/768 nunca que o jogo ficaraem tela inteira sempre tera as barras do lado igual o meu minha resolução maxima de 1366/768
a do jogo pra fika tela inteira é de 1440/1200 ou 1900/1440 então o not tem que ter a resolução do jogo c nao nao da
a minha resolução é 1366/768 e fica tela cheia de boa porém eu tive q formatar o pc e pedi pro meu amigo passar a pasta do cf dele e dai naum ficou tela cheia infelizmente agr e tou jgando assim porq eu naum consigo baixar o cf da dando erro e eu acho q se eu baixar o instalador do cf dai volta ao normal...
   
Responder Com Citação
Resuluçao
Velho
  (#10)
ARM4
Novato
 
Deslogado
Posts: 1
Padrão Resuluçao - 22-04-13, 07:12 PM

Alguem poderia de ajudar
minha resoluçao de tela é 1280x768 e o jogo nao tem esse resoluçao ele so disponibiliza a 1280x800.
Entao eu tenho que por a 1024x768 e quando entro no jogo costa um pedaço da tela
Alguem pode me ajudar ?
   
Responder Com Citação
Resposta

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 03:49 AM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.