Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Suporte Técnico

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
Erro no XTRAP
Velho
  (#1)
pdRRRRR1
Iniciado
 
Avatar de pdRRRRR1
 
Deslogado
Posts: 223
Padrão Erro no XTRAP - 18-12-13, 10:54 PM

Bom, como de costume meu crossfire estava dando erro no xtrap, fui desinstalei totalmente o crossfire. Estava eu tentando apagar todas as pastas do crossfire para reinstalar tudo novamente, o que me acontece? Não consigo apagar um item dentro da pasta xtrap que acredito eu que foi o que houve o conflito no meu cf. E quando eu tento remover da o seguinte erro:







Preciso de ajuda urgente!


Nick: pdr_
   
Responder Com Citação
Velho
  (#2)
[]JbAgape
Arquiduque
 
Avatar de []JbAgape
 
Deslogado
Posts: 4.024
Padrão 18-12-13, 11:00 PM

Reinicie o seu computador, após ter feito isso tente novamente excluir a pasta.


Nas grandes batalhas da vida, o primeiro passo para a vitória é o desejo de vencer.
JbAgape, filho do Viriato!
   
Responder Com Citação
Velho
  (#3)
pdRRRRR1
Iniciado
 
Avatar de pdRRRRR1
 
Deslogado
Posts: 223
Padrão 18-12-13, 11:31 PM

Citar:
Postado Originalmente por JbAgape Ver Post
Reinicie o seu computador, após ter feito isso tente novamente excluir a pasta.
Apagar a pasta eu consegui, mas agora da o seguinte erro:


Nick: pdr_
   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
pdRRRRR1
Iniciado
 
Avatar de pdRRRRR1
 
Deslogado
Posts: 223
Padrão 18-12-13, 11:41 PM

Então alguem poderia me ajudar?


Nick: pdr_
   
Responder Com Citação
Velho
  (#5)
HPGomes
Cavaleiro
 
Avatar de HPGomes
 
Deslogado
Posts: 497
Padrão 18-12-13, 11:47 PM

Estou com o problema quase igual o seu, só que o meu encontra um trojan na pasta do xtrap," XTrapVa.dll " aqui vem com vírus essa bagaça ¬¬'


Ign: Pare agora !
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
pdRRRRR1
Iniciado
 
Avatar de pdRRRRR1
 
Deslogado
Posts: 223
Padrão 18-12-13, 11:50 PM

Citar:
Postado Originalmente por HPGomes Ver Post
Estou com o problema quase igual o seu, só que o meu encontra um trojan na pasta do xtrap," XTrapVa.dll " aqui vem com vírus essa bagaça ¬¬'
E você conseguiu arrumar?


Nick: pdr_
   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
pdRRRRR1
Iniciado
 
Avatar de pdRRRRR1
 
Deslogado
Posts: 223
Padrão 18-12-13, 11:56 PM

Estou vendo que NENHUM moderador está aqui para me ajudar. Simplesmente um player que gasta no jogo e ninguém ajuda, lamentável!


Nick: pdr_
   
Responder Com Citação
Velho
  (#8)
[]JbAgape
Arquiduque
 
Avatar de []JbAgape
 
Deslogado
Posts: 4.024
Padrão 19-12-13, 12:00 AM

Perdão por não ter respondido ao tópico antes.
Bom, tente este tópico clicando aqui e veja se ele ajuda a resolver o seu problema, caso não consiga notifique aqui no tópico.


Nas grandes batalhas da vida, o primeiro passo para a vitória é o desejo de vencer.
JbAgape, filho do Viriato!
   
Responder Com Citação
aff's
Velho
  (#9)
gdfy424
Novato
 
Deslogado
Posts: 3
Padrão aff's - 19-12-13, 12:00 AM

esse erro é igual ao meu como tira
   
Responder Com Citação
Velho
  (#10)
HPGomes
Cavaleiro
 
Avatar de HPGomes
 
Deslogado
Posts: 497
Padrão 19-12-13, 12:04 AM

Citar:
Postado Originalmente por BLITTTTTTTZ Ver Post
E você conseguiu arrumar?
Consegui nada, estou maior tempão rodando o fórum pra ver se alguém ajuda e nada, perdendo treino com minha line e tudo -.- .


Ign: Pare agora !
   
Responder Com Citação
Resposta

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 09:45 PM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.