Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Guias

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
Como Reportar Salvar Replay e Reportar Hack - APROFUNDADO
Velho
  (#1)
170_Kg
Discípulo
 
Avatar de 170_Kg
 
Deslogado
Posts: 131
Exclamation Como Reportar Salvar Replay e Reportar Hack - APROFUNDADO - 21-04-12, 09:25 PM

Primeiramente não plagiei nada de ninguém, Vi que um usuário criou um tutorial mas não mostrou como salvar o replay, que muitos não sabem, então fiz esse tutorial aprofundado com imagens.

1° - Entre no CrossFire AL com sua conta, clique em Configurações (Chave de Rosca), Clique em Vários e lá em baixo onde diz " Salvar Replay " Mas que a opção " Salvar " como mostra na imagem.


2° No final da partida que você jogar, irá aparecer as informações da partida, com 2 opções para clicar " Salvar " e " Ok ". Clique em " Salvar " irá abrir outra coisa, no nome do arquivo, eu sempre coloco alguma letra no final para mim identificar qual é depois, recomendo fazer isso. Clique em Ok antes que acabe o tempo. Como mostra na imagem.


3° Feito isso, saia do jogo e abra seu navegador e entre no site principal do CF AL (http://br.crossfire.z8games.com/index2.aspx) entre na sua conta, e clique em Suporte. Como na imagem.


4° A Seguir clique em Formulário Web. Como na imagem.


5° Preencha todos os campos com as informações corretas. Como mostra na imagem.


6° e Ultima - Clique em Escolher Arquivo, Ai procure a pasta do CrossFire e não da z8 Games, geralmente ela está localizada no Meus Documentos, Abra ela, Clique em Replay, e selecione o Replay que você salvou, clique em Enviar, espere e pronto, o Hack foi denunciado. Como mostra na imagem.


Espero que tenham entendido, Espero que gostem também, Não plagiei de ninguém.


Santa Maria - Rio Grande do Sul
170Kg - Jäckass™
   
Responder Com Citação
Velho
  (#2)
CzFooX_
Mago Cinza
 
Avatar de CzFooX_
 
Deslogado
Posts: 860
Padrão 21-04-12, 10:26 PM

Muito bom explicado ^^ , bom trabalho .


IGN:.[Cz]-FooX.
Patente: 2º Tenente (Nível 4)
Clã:
>~>Jogando Desde o Beta Fechado<~<
   
Responder Com Citação
Parabens ;D
Velho
  (#3)
Guilhermebkc
Novato
 
Deslogado
Posts: 1
Thumbs up Parabens ;D - 27-05-12, 04:49 AM

Muito bem explicado mesmo! Parabens cara, me ajudou muito.. Abraco
   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
donx
Marquês
 
Avatar de donx
 
Deslogado
Posts: 2.591
Padrão 27-05-12, 05:23 AM

Realmente muito bem explicado, meus parabéns.


► Minha Page : www.facebook.com/donxgames
► IGN: donx
► Line : Strapping
► Page da Equipe : www.facebook.com/d0nxCFAL
   
Responder Com Citação
Velho
  (#5)
anderson0608
Novato
 
Deslogado
Posts: 11
Padrão 27-05-12, 09:41 AM

Sobre reporta tenho uma duvida no lugar de round no caso de fase que e no tempo como coloco?
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
VueX
Gerente de Boate
 
Deslogado
Posts: 11.301
Padrão 27-05-12, 10:42 AM

Pena que demore tanto tempo para eles tomarem providencias.
   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
Jadyrzsinte
Novato
 
Deslogado
Posts: 8
Padrão 27-05-12, 04:21 PM

EXCELENTE, muito obrigado!
   
Responder Com Citação
Velho
  (#8)
expertsi
Mago Cinza
 
Avatar de expertsi
 
Deslogado
Posts: 788
Padrão 28-05-12, 08:02 PM

eu numca tinha reportado nimguem mais agora vou tirar meu tenpo para reportar todos os q eu ver usando hack


Nada Como um Dia Apos o outro Dia...._\|/_: Cool:
   
Responder Com Citação
Velho
  (#9)
expertsi
Mago Cinza
 
Avatar de expertsi
 
Deslogado
Posts: 788
Padrão 28-05-12, 08:55 PM

Citar:
Postado Originalmente por anderson0608 Ver Post
Sobre reporta tenho uma duvida no lugar de round no caso de fase que e no tempo como coloco?
poxa tbm queria saber uque eu coloco no lugar do round quando e uma fase tipo confronto entre equipes e pd?


Nada Como um Dia Apos o outro Dia...._\|/_: Cool:
   
Responder Com Citação
Velho
  (#10)
donx
Marquês
 
Avatar de donx
 
Deslogado
Posts: 2.591
Padrão 28-05-12, 09:05 PM

Citar:
Postado Originalmente por MedoDF Ver Post
poxa tbm queria saber uque eu coloco no lugar do round quando e uma fase tipo confronto entre equipes e pd?
Até onde eu sei, se a fase for C.E você tem que colocar 00.


► Minha Page : www.facebook.com/donxgames
► IGN: donx
► Line : Strapping
► Page da Equipe : www.facebook.com/d0nxCFAL
   
Responder Com Citação
Resposta

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 12:39 PM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.