Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Suporte Técnico

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
Erro xtrap (An abnormal game client...)
Velho
  (#1)
IptDrop
Novato
 
Deslogado
Posts: 2
Unhappy Erro xtrap (An abnormal game client...) - 11-01-13, 12:40 AM

Gostaria de pedir ajuda, pois ja estou sofrendo com esse erro faz tempo.

Sempre que eu instalo o cf denovo, Sofro com o erro "failed version .ini" ja procurei saber o motivo e ja sei como resolver, mas após jogar 10~15 minutos, aparece um erro "hack detect" obs: eu nao uso qualquer tipo de hack ou programa ilegal. e então o jogo fecha e aparece a seguinte mensagem (Code file: 31-0300-00000000-222 "An abnormal game client has been detected. Please, re-install the game client.") http://i.imgur.com/xBDmE.png . Ja tentei reinstalar a volta o primeiro erro "failed version .ini" e então eu resolvo o problema e continua o erro do xtrap. Não sei mais oq fazer. Ja tentei pegar a pasta xtrap do meu outro pc e nada. Ja tentei de tudo. To quase formatando o pc ):

Se alguem puder ajudar, agradeço.
   
Responder Com Citação
Velho
  (#2)
Siraj
Cavaleiro
 
Avatar de Siraj
 
Deslogado
Posts: 491
Padrão 11-01-13, 11:10 AM

Você ja tentou baixar um novo setupdo site?


"On this land, i am torn." Ratonhnhaké:ton
   
Responder Com Citação
Tente isto !
Velho
  (#3)
4everT
Discípulo
 
Avatar de 4everT
 
Deslogado
Posts: 118
Exclamation Tente isto ! - 11-01-13, 03:32 PM

Citar:
Postado Originalmente por IptDrop Ver Post
Gostaria de pedir ajuda, pois ja estou sofrendo com esse erro faz tempo.

Sempre que eu instalo o cf denovo, Sofro com o erro "failed version .ini" ja procurei saber o motivo e ja sei como resolver, mas após jogar 10~15 minutos, aparece um erro "hack detect" obs: eu nao uso qualquer tipo de hack ou programa ilegal. e então o jogo fecha e aparece a seguinte mensagem (Code file: 31-0300-00000000-222 "An abnormal game client has been detected. Please, re-install the game client.") http://i.imgur.com/xBDmE.png . Ja tentei reinstalar a volta o primeiro erro "failed version .ini" e então eu resolvo o problema e continua o erro do xtrap. Não sei mais oq fazer. Ja tentei pegar a pasta xtrap do meu outro pc e nada. Ja tentei de tudo. To quase formatando o pc ):

Se alguem puder ajudar, agradeço.
1º Você exclua a pasta do xtrap por inteira, depois clique no crossfire como se fosse jogar naturalmente, e o xtrap atualizar (AGUARDE ATÉ O FINAL) .
2º Logue normalmente e jogue por alguns 20 minutos por aí, se o erro continuar você tera que fazer outro procedimento.
3º O segundo procedimento a fazer é , ir em ''MEU COMPUTADOR''/WINDOWS/SYTEM32/DRIVERS e encontrar o arquivo ''host.ics'' ou vai estar diferente pra algumas pessoas ( como eu ) vai estar ''hosts'' como no video.
4º Copie como atalho e cole na area de trabalho, ou em alguma pasta ( por segurança)
5º Apague o arquivo ''Host.ics'' da pasta( sómente da pasta drivers).
6º Agora é so jogar .



OBS: Você vai encontrar dois arquivos ''hosts'' , oque tem que apagar é o tipo tabelinha (calendario) .
Mas, se tiver esse '' host.ics'' vc apaga ele e não o da tabelinha( pq pasta de mt gente não tem esse arquivo, e sim o da tabelinha).
Link da video aula : https://www.youtube.com/watch?v=OaCdiZ--4Gg
   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
IptDrop
Novato
 
Deslogado
Posts: 2
Talking 13-01-13, 05:20 AM

Citar:
Postado Originalmente por 4everT Ver Post
1º Você exclua a pasta do xtrap por inteira, depois clique no crossfire como se fosse jogar naturalmente, e o xtrap atualizar (AGUARDE ATÉ O FINAL) .
2º Logue normalmente e jogue por alguns 20 minutos por aí, se o erro continuar você tera que fazer outro procedimento.
3º O segundo procedimento a fazer é , ir em ''MEU COMPUTADOR''/WINDOWS/SYTEM32/DRIVERS e encontrar o arquivo ''host.ics'' ou vai estar diferente pra algumas pessoas ( como eu ) vai estar ''hosts'' como no video.
4º Copie como atalho e cole na area de trabalho, ou em alguma pasta ( por segurança)
5º Apague o arquivo ''Host.ics'' da pasta( sómente da pasta drivers).
6º Agora é so jogar .



OBS: Você vai encontrar dois arquivos ''hosts'' , oque tem que apagar é o tipo tabelinha (calendario) .
Mas, se tiver esse '' host.ics'' vc apaga ele e não o da tabelinha( pq pasta de mt gente não tem esse arquivo, e sim o da tabelinha).
Link da video aula : https://www.youtube.com/watch?v=OaCdiZ--4Gg

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee obrigado !!! resolveu meu problema. I Love you s2
   
Responder Com Citação
Velho
  (#5)
4everT
Discípulo
 
Avatar de 4everT
 
Deslogado
Posts: 118
Padrão 13-01-13, 12:11 PM

Citar:
Postado Originalmente por IptDrop Ver Post
Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee obrigado !!! resolveu meu problema. I Love you s2
vLW amigo !
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
QueenDolL
[GM]JeeF's Minionette
 
Avatar de QueenDolL
 
Deslogado
Posts: 9.477
Padrão 13-01-13, 12:54 PM

Que bom que seu problema foi solucionado.


   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
LordKizame
Novato
 
Avatar de LordKizame
 
Deslogado
Posts: 17
Padrão 05-02-13, 08:06 PM

Ta de Parabéns ajudou Muito!!
   
Responder Com Citação
Resposta

Tags
erro xtrap

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 03:27 AM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.