Página Inicial Notícias Fórum Download Loja Online Clãs Suporte
 

Voltar   Z8Games > CrossFire > Suporte Técnico

Resposta
 
Ferramentas de Tópicos Modos de Exibição
Tela preta ao tentar carregar o jogo.
Velho
  (#1)
Toxintake
Grão-Duque
 
Avatar de Toxintake
 
Deslogado
Posts: 3.531
Padrão Tela preta ao tentar carregar o jogo. - 16-03-12, 07:31 PM

Muitos dos jogadores vem acusando um erro que acontece ao tentar se carregar o jogo CrossFire ou entrar em partidas do jogo, venho aqui lhes informar que um dos grandes motivos do erro acontecer já foi encontrado.

O motivo seria a falta de configurações de computador suficientes para rodar o jogo, resultando no travamento quando o usuário tenta carregar o jogo.
Infelizmente a única solução para esse problema seria um upgrade do computador, ou a troca completa dele.

Atualizado:

Segundo apontado por um dos jogadores, atualizar os drives da sua placa de vídeo deverá resolver o problema também.

Como fazer:
-Procure pela marca de sua placa de vídeo (ATI Radeon ou NVidia GeForce)
-Encontre o modelo dela no site da marca
-Depois de encontrar o modelo correto, procure pela área de drives no site, onde proverão os drives mais atuais por modelo
-Faça a instalação dos drives e teste novamente o jogo

CUIDADOS:
-Verifique se é mesmo o site correto das marcas
-Verifique com muito cuidado qual o modelo de sua placa de vídeo, caso precise, utilize um programa de listagem de peças ou visite Iniciar>Painel de controle>Sistema>Aba Hardware>Gerenciar dispositivos>Adaptadores de vídeo e verifique o modelo lá
Citar:
Postado Originalmente por [GM]JeeF Ver Post
Seu computador contem o mínimo necessário para rodar o jogo?
http://br.support.z8games.com/systemrequirement.aspx


Já tentou seguir os passos deste tutorial?
http://br.forum.z8games.com/showthread.php?t=382


Já tentou reinstalar seu jogo?
Siga os passos do [GM]JeeF para tentar fazer com que o jogo rode no seu computador, caso não consiga mesmo assim, então a troca do computador será recomendável caso o usuário queira continuar jogando.


Reporte Aqui
"Sign original? A minha é a unica sem imagem"
IGN: ToxinTake

Última edição por Toxintake : 17-03-12 às 05:24 PM
   
Responder Com Citação
Affz
Velho
  (#2)
Trasbueno
Novato
 
Deslogado
Posts: 15
Padrão Affz - 16-03-12, 08:51 PM

Velho, tem gente com computador melhor do que o recomendado e ta com esse problema, creio que isso não é a solução, e sim não querer resolver esse problema, e outra, o Crossfire NA que tem muitos mais atulizações itens e tals, pega de boa...sem esse erro.
   
Responder Com Citação
Velho
  (#3)
Toxintake
Grão-Duque
 
Avatar de Toxintake
 
Deslogado
Posts: 3.531
Padrão 16-03-12, 09:03 PM

Citar:
Postado Originalmente por Trasbueno Ver Post
Velho, tem gente com computador melhor do que o recomendado e ta com esse problema, creio que isso não é a solução, e sim não querer resolver esse problema, e outra, o Crossfire NA que tem muitos mais atulizações itens e tals, pega de boa...sem esse erro.
Por isso que eu não disse que todos aqueles com esse problema tem essa causa, mas uma grande parte deles sim.

Ás vezes um jogador não possui conhecimento sobre o próprio sistema e acaba assumindo que o sistema dele está acima das recomendações e começa a jogar.

Quanto a quantidade de itens, isso não influencia muito no desempenho do jogo.


Reporte Aqui
"Sign original? A minha é a unica sem imagem"
IGN: ToxinTake
   
Responder Com Citação
Velho
  (#4)
Haku69
Novato
 
Avatar de Haku69
 
Deslogado
Posts: 19
Padrão 16-03-12, 09:46 PM

Processador: Intel Core Duo CPU 2.20GHz
RAM: 512MB
Placa de Video GeForce 7300 LE

poderia me dizer que peça eu teria de trocar para voltar a jogar o crossfire?


Nick in Game :[M]ega
"Eu não me importo se você é,negro,branco,hétero,bissexual,gay,lésbica,bai xo,alto,gordo,magro,rico ou pobre.Se você for gentil comigo,eu serei gentil com você.Simples assim."
   
Responder Com Citação
Velho
  (#5)
Toxintake
Grão-Duque
 
Avatar de Toxintake
 
Deslogado
Posts: 3.531
Padrão 16-03-12, 09:50 PM

Citar:
Postado Originalmente por Haku69 Ver Post
Processador: Intel Core Duo CPU 2.20GHz
RAM: 512MB
Placa de Video GeForce 7300 LE

poderia me dizer que peça eu teria de trocar para voltar a jogar o crossfire?
Colocar pentes de RAM do maior tipo suportado na sua placa mãe (DDR2 ou DDR3, em torno dos 2GB), e acho que a GeForce 7300 LE deve rodar o jogo tranquilamente.


Reporte Aqui
"Sign original? A minha é a unica sem imagem"
IGN: ToxinTake
   
Responder Com Citação
Velho
  (#6)
noobkiller
Discípulo
 
Avatar de noobkiller
 
Deslogado
Posts: 194
Padrão 16-03-12, 09:52 PM

O meu ta com esse erro ao abrir, faz 3 dias,
Detalhes do computador:
Processador: Core 2 duo E7500 2.93ghz
Memoria ram: 4GB
Placa de Video: nVidea 630i /geforce7100
Disco rigido: mais de 100GB livres
Sistema Operacional: Win 7 32bits
Directx: 11
Conexao de internet: 1mb dsl

Num sei se a placa de video e compativel mas ta tudo atualizado e estou com o erro desde o dia da atualizaçao
   
Responder Com Citação
Velho
  (#7)
Toxintake
Grão-Duque
 
Avatar de Toxintake
 
Deslogado
Posts: 3.531
Padrão 16-03-12, 09:56 PM

Citar:
Postado Originalmente por noobkiller Ver Post
O meu ta com esse erro ao abrir, faz 3 dias,
Detalhes do computador:
Processador: Core 2 duo E7500 2.93ghz
Memoria ram: 4GB
Placa de Video: nVidea 630i /geforce7100
Disco rigido: mais de 100GB livres
Sistema Operacional: Win 7 32bits
Directx: 11
Conexao de internet: 1mb dsl

Num sei se a placa de video e compativel mas ta tudo atualizado e estou com o erro desde o dia da atualizaçao
Sua placa de vídeo, ela é velha, muito velha D:
Vejamos, o problema pode ser outro também, verificou os passos do [GM]JeeF?


Reporte Aqui
"Sign original? A minha é a unica sem imagem"
IGN: ToxinTake
   
Responder Com Citação
Naao
Velho
  (#8)
Trasbueno
Novato
 
Deslogado
Posts: 15
Padrão Naao - 16-03-12, 11:32 PM

Mas o mais entranho, é que foi depois da atualização, que pena cara, vou demorar no minimo 1 ano pra muda de pc, nao vai da, foi bom jogar enquanto durou... Ate
   
Responder Com Citação
Velho
  (#9)
noobkiller
Discípulo
 
Avatar de noobkiller
 
Deslogado
Posts: 194
Padrão 17-03-12, 11:00 AM

Citar:
Postado Originalmente por toxintake Ver Post
Sua placa de vídeo, ela é velha, muito velha D:
Vejamos, o problema pode ser outro também, verificou os passos do [GM]JeeF?
Eu segui os passos do GM, mas continua com o mesmo erro, sei q minha placa de video e velha, mas nao posso comprar uma agora.

E o problema começou depois da att por quê?
Minha dual uzi e exp 50% ja acabou e o tempo da pá ta passando
   
Responder Com Citação
Velho
  (#10)
Rochan1
Mago Cinza
 
Deslogado
Posts: 899
Padrão 17-03-12, 04:20 PM

Me deparei com esse problema depois da atualização de 14/03. Ao carregar o jogo ficava com a tela preta travada e precisava terminar o programa pelo Task Manager. Como tinha outro computador, resolvi jogar no outro e deixei como estava.
Ontem tive tempo para buscar a solução para esse problema e comecei desinstalando o CF e instalando novamente mas continou a mesma coisa. Depois de várias tentativas, consegui solucionar o problema desinstalando o driver da placa de vídeo e instalando o mais atual. Agora o CF está rodando redondinho, como antes da atualização.
A configuração do meu computador não é ruim e mesmo assim o problema apareceu. Acho que esse problema não tem muita relação à capacidade de processamento do computador. No meu notebook com uns 7 anos de uso, Win XP, Pentium-M 1.6 GHz, sem placa gráfica exclusiva, consigo jogar o CF (com as devidas limitações). Já o computador que acusou o problema, possui um i5-2500K, 8 GB de memória, placa de vídeo NVidia 9800GT e usa o Win 7 Ultimate 64 bits.
Acho que o prefixo "Resolvido" deveria ser retirado do título do tópico. A solução dada de upgrade do computador, ou OS em outros casos, para rodar o CF, é como a desculpa que montadores de PCs dão aos clientes que reclamam de problemas nas máquinas que vendem.
   
Responder Com Citação
Resposta

Tags
carregar, crossfire, erro, jogo, preta, tela

Ferramentas de Tópicos
Modos de Exibição

Regras de Postagem
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Ligado
Smilies estão Ligados
[IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado

Ir para Fórum



Todos os horários são GMT -1. A hora atual é 01:06 AM. Powered by vBulletin - Versão 3.8.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.