FAILED TO DOWNLOAD PATCHER-LIST FILE. LEIAM COM ATENÇÃO
estava com o problema de entra no cf tava dando erro W[2007] L[2] Mais agora o erro do demonio é esse aqui (patcher is already Running ) ME AJUDEM PELO AMOR DE DEUS ONTEM UM MODERADOR ME AJUDOU POREM NÃO RESOLVEU AGORA SURGIU MAIS UM PROBLEMA ESTOU QUASE DESISTINDO DE JOGAR AGORA MEU CROSSFIRE ESTÁ APRESENTANDO OUTRO ERRO FAILED TO DOWNLOAD PATCH-LIST FILE ME AJUDEM POR FAVOR E NÃO VENHAM FALANDO PRA DESLIGAR O ANTI VIRUS PQ JA FIZ ATÉ EXCLUI ESSA MERD** DO MEU COMPUTADOR MUITO MENOS VENHAM FALANDO PARA EU SUBSTITUIR OS DADOS DA PASTA VERSION.INI PQ EU JA FIZ ISSO JA TROQUEI O ULTIMO NUMERO DE LATESTVERSION JA FIZ DE TUDO COPIEI E COLEI ELA COMO ADM JA TIREI DO MODO DE SOMENTE LEITURA ja fiz O QUE O MODERADOR ME DISSE TROCANDO A COMPATIBILIDADE COM ANTIVIRUS DESLIGADO E NADA ADIANTOU ME AJUDEM POR FAVOR JA FIZ A BIROSCA TODA APENAS QUERO UMA SOLUÇÃO JA VI DIVERSOS VIDEOS DE COMO RESOLVER ESSE ERRO E ATÉ AGORA NADA PEÇO AJUDA DOS MODERADORES POR FAVOR ME AJUDEM ESTOU QUASE DESISTINDO DO CROSSFIRE E NÃO QUERO FAZER ISSO ME AJUDEM POR FAVOR! JA FUI NO GERENCIADOR E FECHEI NÃO ADIANTOU BOST4 NENHUMA AINDA ESTOU COM ESSE PROBLEMA! AJUDEM
Comentários
-
Este erro quer dizer que o patcher já está em execução, você pode ir no gerenciador de tarefas do seu computador e "matar" o processo do patcher e tentar entrar no jogo ou apenas reiniciar o pc e tentar entrar no jogo. Como o patcher está em execução o CF entende que você já está com um CF aberto impedindo que você abra-o novamente.
-
tambem esta acontecendo cmg afs arruma isso z8 -_-
-
Isso quer dizer que o Patcher já está em execução, ou seja, ele está entendendo que você já está com o CF aberto e está tentando abrir novamente.
Para resolver tente achar o Patcher no gerenciador de tarefas do windows e finalize o processo dele. Após finalizá-lo tente novamente.
Caso não consiga finalizar ele, reinicia o PC e tente novamente. -
JA FIZ ISSO MLK POR ISSO PEDI AJUDA DE QUEM REALMENTE SABE OQUE FAZER.
-
[h=2]FAILED TO DOWNLOAD PATCHER-LIST FILE. também acontece comigo.[/h] Já desinstalei, instalei de novo, reinicei.
Ta osso esse game viu. -
esses moderador não vai fazer nada não não tem como na moral vo parar de jogar essa ........... na boa a ta osso pior que eles não respondem nem o post
-
A maioria dos erros se resolve reinstalando o jogo, vou dar uma dica. Desinstala o crossfire e reinicie seu computador, baixe o CCleaner e procure por erros e corrija eles, desligue seu ant-vírus e firewall e instale o jogo novamente...
-
Alright. No momento você está com o problema "Patcher is already running" ou "Failed to download patch-list file"?
Por gentileza, forneça uma imagem do problema. Poste=a neste mesmo tópico.
Faça o upload da imagem em http://imgur.com, copie o link direto da imagem e cole aqui no tópico entre as tags [img][/img].
Exemplo:
Aguardando imagem do problema. -
Tem como colocar uma print ?
pq não consegui identificar o erro .. talvez eu tenha tido o mesmo erro .. -
[QUOTE=[MOD]Fabinho;n330016]Alright. No momento você está com o problema "Patcher is already running" ou "Failed to download patch-list file"?
Por gentileza, forneça uma imagem do problema. Poste=a neste mesmo tópico.
Faça o upload da imagem em http://imgur.com, copie o link direto da imagem e cole aqui no tópico entre as tags [img][/img].
Exemplo:
Aguardando imagem do problema.[/QUOTE]
POR FAVOR PODE ME PASSAR O TS AONDE VC SE ENCONTRA JA ESTOU COM ESSE PROBLEMA FAZ UM TEMPO POR FAVOR PODE ME AJUDAR MOD FABINHO -
POR FAVOR PODE ME PASSAR O TS AONDE VC SE ENCONTRA JA ESTOU COM ESSE PROBLEMA FAZ UM TEMPO POR FAVOR PODE ME AJUDAR MOD FABINHO