FAILED TO DOWNLOAD PATCHER-LIST FILE. SOLICITO AJUDA DE MODERADORES E GMs.
estava com o problema de entra no cf tava dando erro W[2007] L[2] Mais agora o erro do demonio é esse aqui (patcher is already Running ) ME AJUDEM PELO AMOR DE DEUS ONTEM UM MODERADOR ME AJUDOU POREM NÃO RESOLVEU AGORA SURGIU MAIS UM PROBLEMA ESTOU QUASE DESISTINDO DE JOGAR AGORA MEU CROSSFIRE ESTÁ APRESENTANDO OUTRO ERRO FAILED TO DOWNLOAD PATCH-LIST FILE ME AJUDEM POR FAVOR E NÃO VENHAM FALANDO PRA DESLIGAR O ANTI VIRUS PQ JA FIZ ATÉ EXCLUI ESSA MERD** DO MEU COMPUTADOR MUITO MENOS VENHAM FALANDO PARA EU SUBSTITUIR OS DADOS DA PASTA VERSION.INI PQ EU JA FIZ ISSO JA TROQUEI O ULTIMO NUMERO DE LATESTVERSION JA FIZ DE TUDO COPIEI E COLEI ELA COMO ADM JA TIREI DO MODO DE SOMENTE LEITURA ja fiz O QUE O MODERADOR ME DISSE TROCANDO A COMPATIBILIDADE COM ANTIVIRUS DESLIGADO E NADA ADIANTOU ME AJUDEM POR FAVOR JA FIZ A BIROSCA TODA APENAS QUERO UMA SOLUÇÃO JA VI DIVERSOS VIDEOS DE COMO RESOLVER ESSE ERRO E ATÉ AGORA NADA PEÇO AJUDA DOS MODERADORES POR FAVOR ME AJUDEM ESTOU QUASE DESISTINDO DO CROSSFIRE E NÃO QUERO FAZER ISSO ME AJUDEM POR FAVOR! JA FUI NO GERENCIADOR E FECHEI NÃO ADIANTOU BOST4 NENHUMA AINDA ESTOU COM ESSE PROBLEMA! AJUDEM já fiz de tudo que me disseram pra fazer e nada deu certo o erro que meu computado apresenta é este FAILED TO DOWNLOAD PATCHER-LIST FILE Ajudem pfv?
Comentários
-
Cara, tu já fez um tópico com o problema. O MOD está esperando tu colocar o print do erro que está dando ai pra eles te ajudarem. Fazer 500 tópico com o mesmo problema não vão te ajudar a resolver, vão só atrapalhar as pessoas que querem te ajudar. Recomendo tirar o print do erro e colocar lá no seu primeiro post sobre este problema que segue abaixo:
[h=1]FAILED TO DOWNLOAD PATCHER-LIST FILE. LEIAM COM ATENÇÃO[/h] -
nao sei como coloca print muleke