PINGG RUIMMMM
Internet de 15 megas ping indo de 80-200 ! JA liguei varias vezes pro servidor da minha internet e ja fiz varios testes de ping online .... SO TA RUIM NO CROSSFIRE ... Minha interner é NET Virtua !! / RJ
Comentários
-
JOGOS ONLINE são UMA LOTERIA!A SORTE E AS BOAS CONEXÕES é QUE DITAM REGRAS DE JOGADORES HONESTOS...JOGOS ONLINE PRECISAM DE INVESTIMENTO DE TODAS AS PARTES...PRINCIPALMENTE DO JOGADOR...Que PRECISA SEMPRE GASTAR MAIS E MAIS PARA SE MANTER UM JOGABILIDADE MEDIANA NO Mínimo MAS A MAIORIA DE NÓS POBRES BRASILEIROS TEMOS QUE PASSAR MUITO NERVOSO...BOTAR A CULPA NOS HACKX E NA QUALIDADE DE ALGUM SERVIÇO COMO BODE expiatório...Na verdade nós mesmos somos os bodes...
SERÁ QUE VÃO ME CENSURAR?
****:p -
Internet de 15 megas ping indo de 80-200 ! JA liguei varias vezes pro servidor da minha internet e ja fiz varios testes de ping online .... SO TA RUIM NO CROSSFIRE ... Minha interner é NET Virtua !! / RJ
Igort98, muitos jogadores estão com este problema, é culpa do servidor da Z8
Entra no meu tópico e coloca seu problema lá pqra concentramos todos os afetados em um só local, o típico que criei é o maior até agora sobre este tema
http://br.forum.z8games.com/forum/crossfire/críticas-e-reclamações/330165-ping-alto-em-decorrência-da-nova-atualização-importante