Mds,Gm lampião
ESTOU MUITO INDIGNADO, MANDEI UM TICKET PRO SUPORT DA Z8 E FAZ DIAS O GM LAMPIÃO, FICA ME PERGUNTANDO TODA VEZ A PERGUNTA DE SEGURANÇA, QUANDO EU CRIEI EU BOTEI QUALQUER COISA NA HORA, JÁ ESTOU DE SACO CHEIO E JÁ MANDEI O TICKET AVISANDO TUDO, QUANTO DE ZP BOTEI A PRIMEIRA VIP E O PERSONAGEM, SÓ NÃO LEMBRO DÁ PERGUNTA DE SEGURANÇA, EU SEI QUE O VACILO FOI MEU DE NÃO ANOTAR E TAMBÉM NÃO ESTOU CULPANDO VC DE NADA GM LAMPIÃO, SEI QUE É O SEU TRABALHO FAZER ISSO. MAS EU JÁ ESTOU CANSADO DE DIZER QUE NÃO LEMBRO DA PERGUNTA DE SEGURANÇA. SÓ QUERO TROCAR MEU EMAIL!
Comentários
-
Lamento ouvir que você não tenha conseguido alterar seu email
Revi seu caso e tenho a informar que mesmo após de termos dado a você a pergunta secreta da conta e a conta ter sido criada há menos de 1 ano, você não soube informar a resposta secreta da conta.
Soube dizer o que comprou porque é óbvio e está na conta. Pode sempre ajudar se lembrar que mais comprou com o resto do seu ZP.
Lembre-se que fazemos todas estas perguntas pela segurança da conta e é vossa responsabilidade saber todas as informações sobre ela.
Espero que consiga lembrar dos dados e alterar seu email.