Erro na resposta do ticket ?
EU ENVIEI O TICKET , TAA . FIZ TUDO CERTINHO . DPS EU VEJO O TICKET , TA ABERTO , DPS CLICO EM VER TICKETS RESOLVIDOS , ELE TA LA RESOLVIDO , VOU NO NOVO E-MAIL QUE COLOQUEI NO TICKET PRA MIM RECUPERAR MINHA CONTA , COLOCO LA EM ESQUECI MINHA SENHA , DPS LOGO LA NO MEU HOTMAIL . CHEGA A MENSSAGEM DE RECUPERAÇAO DE SENHA , COLOCO A NOVA SENHA , MAS QUANDO VOU ENTRAR NA CONTA DA SENHA OU LOGIN ERRADO , EU VI O TICKET E COLOQUEI O LOGIN CERTOOO ! MAS NAO TA INDO POR QUE ?? FOI RESOLVIDO ERRADO , OU COLOCARAM O LOGIN ERRADO ? POR QUE EU COLOQUEI TUDO CERTO ! AGUARDO RESPOSTA ..
Comentários
-
Nenhum GM ou MOD On pra me responder ??
-
EU ENVIEI O TICKET , TAA . FIZ TUDO CERTINHO . DPS EU VEJO O TICKET , TA ABERTO , DPS CLICO EM VER TICKETS RESOLVIDOS , ELE TA LA RESOLVIDO , VOU NO NOVO E-MAIL QUE COLOQUEI NO TICKET PRA MIM RECUPERAR MINHA CONTA , COLOCO LA EM ESQUECI MINHA SENHA , DPS LOGO LA NO MEU HOTMAIL . CHEGA A MENSSAGEM DE RECUPERAÇAO DE SENHA , COLOCO A NOVA SENHA , MAS QUANDO VOU ENTRAR NA CONTA DA SENHA OU LOGIN ERRADO , EU VI O TICKET E COLOQUEI O LOGIN CERTOOO ! MAS NAO TA INDO POR QUE ?? FOI RESOLVIDO ERRADO , OU COLOCARAM O LOGIN ERRADO ? POR QUE EU COLOQUEI TUDO CERTO ! AGUARDO RESPOSTA ..
-
Mas o E-mail Foi Confirmado Com o mesmo do Ticket , e esta dando login ou senha incorreto , ou seja , eles responderam o ticket , ja faz uma semana que estou tentando recuperar e nada , mds , ja estou desistindo de CF:mad:
-
E enquanto isso os GM's TOP de Linha Mundial do CF AL estão dando uma boa cag-ada.
**** -
Olá i5k11meg4. Por favor encaminhe o número do ticket.
-
Ahhh , maan sabbath ta de zoeira né ? dps de 1 dia vc responde , agora eu ja deletei o ticket , mas o e-mail da conta ainda continua disponivel pra mim mudar a senha , dai eu mudo só que quando eu vou logar nela da login ou senha incorreto
-
Como que eu faço pra solucionar este problema ? por que eu deletei o ticket , só se vcs arrumarem pelo o e-mail da conta , tem como passar as informaçoes da conta pelo e-mail ?
>>> EDIT <<<<
> O e-mail que da pra mim alterar a senha da conta é "joao_log32@hotmail.com'' -
Suporte só é feito através do ticket. Abra um novo e aguarde o atendimento.
Esta discussão está fechada.