TRANSAÇÃO NAO CONCLUIDA AJUDA AGORA PFV RÁPIDO PRECISO DA D.E VIP
ERRO: TRANSAÇÃO NAO CONCLUIDA, COMO SE DESCONFIASSES DOS DADOS!
MAS EU JA TINHA FEITO COMPRA DE ZP COM O MESMO CARTAO E TUDO MAIS AJUDA AI PÔ
NA SEGUNDA PARTE ONDE COLOCA O N° DO CARTAO E DATA DE NASCIMENTO ETC ... TENHO QUE POR O NOME DO TITULAR IDENTICO AO QUE TA ESCRITO NO CARTAO OU NADA A VER ???
NENHUM DADO ESTA ERRADO FOI CONFERIDO E TAL ....
COM O CARTÃO ESTA TUDO OKK
MAS EU JA TINHA FEITO COMPRA DE ZP COM O MESMO CARTAO E TUDO MAIS AJUDA AI PÔ
NA SEGUNDA PARTE ONDE COLOCA O N° DO CARTAO E DATA DE NASCIMENTO ETC ... TENHO QUE POR O NOME DO TITULAR IDENTICO AO QUE TA ESCRITO NO CARTAO OU NADA A VER ???
NENHUM DADO ESTA ERRADO FOI CONFERIDO E TAL ....
COM O CARTÃO ESTA TUDO OKK
Comentários
-
Tem que colocar o nome como está escrito no cartão... Tem que ser exatamente igual.
-
Tem que colocar o nome como está escrito no cartão... Tem que ser exatamente igual.
-
JA TENTEI COM TODO O TIPO DE NOME,
O CARTÃO É ITAUCARD E NAO TAO ACEITANDO ESSA PORRRA AJUDA MODS -
VAI CHEGAR A ATT EU EU AQUI ME LASCANDO SEM A PRE VENDA
-
O CARTÃO É ITAUCARD E NAO TAO ACEITANDO ESSA PORRRA AJUDA MODS
Não adianta pedir a ajuda de nenhum moderador, eles não vão poder fazer absolutamente nada. -
O CARTÃO É ITAUCARD E NAO TAO ACEITANDO ESSA PORRRA AJUDA MODS
Cara o jeito mais fácil para você não perder a pré-venda seria usar o débito em conta... Minha conta é no Itaú e cai o ZP em 1 ou 2 minutos. Se tiver dinheiro na conta faz assim que é garantido. -
Se você errou 3x seguida o cartão bloqueou então não adianta você tentar mais.
Liga na central do cartão e pergunta, eles vão ter informar direito, aproveita que essa hora é rapidinho. Obs: aqui em são paulo é das 7:00 as 22:00 hrs o horário, verifique seu estado. -
OBRIGADO A TODOS OS MODERADORES QUE VIERAM AQUI NO POST ME AJUDAR VCS SÃO FOD.A "NO BOM SENTIDO "VIU, VOU VOTAR EM VCS NAS ELEIÇOES, SÓ ASSIM O BR VAI PRA FRENTE
NAO CONSEGUIR BOTAR MESMO ASSIM
GMS CF AL VOTE 157 -
não ganhei nem o martelo nem o cartão chave, é eu joguei mais de 1 hora nesses dias.
-
cara segunda vez que eu tento por zp pelo cartão de credito e da compra não autorizada. se poder me ajuda !!!
-
amigo meu falo que eu tenho que tira foto do cartão e do cpf e envia pra vcs pra autoriza a compra do zp, realmente terei que fazer isso ??