Jogo lotado de hackers
EU ESTAVA NA LOJA DE ZP , IA COMPRAR O MAIOR PACOTE, QUANDO DECIDI JOGAR MAIS UMA PARTIDA PARA VER QUAL ARMA EU PRECISAVA , ENTREI EM MAIS DE 10 SALAS , TODAS COM NO MINIMO 3 HACKERS! ENQUANTO VCS NAO SOLUCIONAREM ESTE PROBLEMA NINGUEM VAI QUERER JOGAR NEM COMPRAR VIP!! A SOLUÇAO É FACIL , CONTRATEM MAIS MODERADORES! CONTRATEM JOGADORES COM QUALQUER PATENTE E DEEM A ELES O PODER DE BANIR JOGARES! SE OS JOGADORES FIZEREM ALGO ERRADO EXCLUAM A CONTA DELE!!! ISSO É RELAXO DA STAFF! MANDAMOS VARIAS DENUNCIAS E NENHUMA É ATENDIDA! PRECISAMOS DE MODERADORES ONLINE A TODA HORA!!:mad::mad::mad:
Comentários
-
Ta Certoo Lek Isso ae Ta Osso Jogar Crossfire Esse Jogo Ta 80% Hacker e 20% Normal Se e loco, So Patente Alta de Hacker e os cara Nao Faz Nada
-
laranjabreak escreveu: »EU ESTAVA NA LOJA DE ZP , IA COMPRAR O MAIOR PACOTE, QUANDO DECIDI JOGAR MAIS UMA PARTIDA PARA VER QUAL ARMA EU PRECISAVA , ENTREI EM MAIS DE 10 SALAS , TODAS COM NO MINIMO 3 HACKERS! ENQUANTO VCS NAO SOLUCIONAREM ESTE PROBLEMA NINGUEM VAI QUERER JOGAR NEM COMPRAR VIP!! A SOLUÇAO É FACIL , CONTRATEM MAIS MODERADORES! CONTRATEM JOGADORES COM QUALQUER PATENTE E DEEM A ELES O PODER DE BANIR JOGARES! SE OS JOGADORES FIZEREM ALGO ERRADO EXCLUAM A CONTA DELE!!! ISSO É RELAXO DA STAFF! MANDAMOS VARIAS DENUNCIAS E NENHUMA É ATENDIDA! PRECISAMOS DE MODERADORES ONLINE A TODA HORA!!:mad::mad::mad:
Olá laranjabreak, tudo bem ?
Vamos fazer a nossa parte que é denunciar, e aguardar os resultados, pode-ser ? Aguardemos. -
Nuss,man não sei pq diabos tem esse xtrap se ele ñ funciona,na verdade numca funciono -_-" ... à cada sala qe eu entro tem um h@cker,quando ñ tem sempre tem um fdp do caralho qe faz questão de entrar na porra da sala e estragar o jogo ..
-
Olá pessoal, tudo bem com vocês?
Como podem dizer que as denuncias não são atendidas. se sempre é atualizada a lista da vergonha. Vocês precisam acompanhar essa lista para ter mais convicção no CF, ela foi atualizada no dia 24/03 com mais 160 hackers banidos por denuncia de vocês jogadores. Segue abaixo para sua apreciação:
Lista da Vergonha 2.0 - 24/03/2016