Dúvida sobre ban antijogo
Bom dia galera, infelizmente eu tomei ban por antijogo. Queria saber se quando terminar o ban vou estar vetado de participar de eventos do crossfire. Ou só que toma ban por hacker que não pode participar?
Comentários
-
Sim, a regra da exclusão dos eventos por banimento ao uso de hacker, não se aplica as outras infrações, pode ficar despreocupado.
-
BiliMeendy_ escreveu: »Sim, a regra do banimento por uso de hacker não se aplica as outras infrações, pode ficar despreocupado.
Despreocupado eu não diria, melhor ele ficar de olho nas próprias ações para não tomar mais ban e ser proibido não só de fazer evento, mas de logar no jogo mesmo... -
tenho certeza que vc não será excluido dos eventos.
-
Boa noite, twrk!
Não, você não ficará vetado de participar de eventos, mas com um acumulo de punições por atitudes indevidas dentro do jogo, pode levá-lo ao banimento permanente de sua conta, sendo assim não poderá nem jogar que dirá participar de eventos. Por tanto, espero que tenha aprendido quanto ao seu erro.